Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не пробовал светодиоды Н11 с линзами ставить в стандартные туманки? Имеется ввиду по длине встанут
у меня сало и стоят.
Вопрос другого характера.
А по поводу то, учёт и так далее, сало это тоже не штатные туманки, по идее это будет как с лампами диодными, согласен?
вот скажу одно чисто к Вам не косается,!люди хотят хороший свет,покупают китайские светодиоды хоть в птф хоть головной свет ждут результата,чисто мое мнение у меня головном стоят за 4 тыс устраивает полностью ( конечно дело не в цене но долго искал и тож хотел за 800 с азона чтоб светили) да не будут они светить или сгорите не дай бог с ними
да я знаю всё это. И к слову за 800 будет только фара яркая и слепить, но на дороге света не будет. Обычно в этом диапазоне без линзы светодиоды. С линзами стоят от 2к и они хоть что то но уже светят. Лично мне головных фарах всё устраивает, стоят галогенные +120%, света предостаточно. Просто про штатные спросил туманки и светодиоды, потому что рано или поздно Салман выйдет из строя ( хотя 3.5 года без нареканий) хочу подготовить стандартные, ну или хотя бы узнать хватит ли длины фары внутри для установки свд с линзой ( без линзы уверен хватит)