Никто не пробовал светодиоды Н11 с линзами ставить в стандартные туманки? Имеется ввиду по длине встанут

sportmen

New member
То не пройдешь,на учёт не встанешь,умный ДПС доебется! Ставь Салман птф да дорого но стоит своих денег светят четко

nyws

New member
у меня сало и стоят.
Вопрос другого характера.
А по поводу то, учёт и так далее, сало это тоже не штатные туманки, по идее это будет как с лампами диодными, согласен?

не согласен ! Так как ДПС видит штатные птф а вних светодиоды ! Салман стоит не каждый ДПС поймет в Салман е светодиоды не светят на,,прямую,,

RomanAS

New member
на прямую и светят через линзы. Ладно, мнений много на счёт этого. Интересен конкретный вопрос про линзованные светодиоды в штатные фары

Wolf13

New member
к слову с Салманом проходил техосмотр когда он нужен был. Мастер стал зачихлять мне про туманки, я емк сказал что это туманки диодные а не лампы

вот скажу одно чисто к Вам не косается,!люди хотят хороший свет,покупают китайские светодиоды хоть в птф хоть головной свет ждут результата,чисто мое мнение у меня головном стоят за 4 тыс устраивает полностью ( конечно дело не в цене но долго искал и тож хотел за 800 с азона чтоб светили) да не будут они светить или сгорите не дай бог с ними

asdfdsa

New member
да я знаю всё это. И к слову за 800 будет только фара яркая и слепить, но на дороге света не будет. Обычно в этом диапазоне без линзы светодиоды. С линзами стоят от 2к и они хоть что то но уже светят. Лично мне головных фарах всё устраивает, стоят галогенные +120%, света предостаточно. Просто про штатные спросил туманки и светодиоды, потому что рано или поздно Салман выйдет из строя ( хотя 3.5 года без нареканий) хочу подготовить стандартные, ну или хотя бы узнать хватит ли длины фары внутри для установки свд с линзой ( без линзы уверен хватит)

Sergey L

New member
а что мешает в Салман ах светодиоды поменять? Тем более в отличии от других там блоки стоят врятли они сдохнут

Visup

New member
ну не то а техосмотр. И его не отменили))) он обязателен при регистрации авто

Сверху