Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не планирует продажу Ларгуса? Бюджет 800-900к... Без
Один вопрос! Кто-то выкладывает за 800 ему пишут: "ошолел с ценой" человек пишет: " хочу купить за 800-900". Тут же пишут "ищи дурака в другом месте за эти копейки". И собственно вопрос: Это одни и те же пишут?)))
начиная от генератора и акб и заканчивая капремонтом двс и сварочно-покрасочными работами (типа лючка бензобака).
Например, многие гонятся за авто с 1 хозом, типа это гарантия. А он возьмёт да смотает пробег, скажет, что что-то менял недавно, а по факту - человек откатал (и не факт, что не в такси) 200-300 тыс км (смотал, например, до 100-120 тыс км). Ты, в надежде, что она ровная и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, собираешь всю непосильно нажитую сумму или взятую в кредит и покупаешь. А потом вложения одно за другим.
возможно придется продать свой честно, без пряток. У него внутри ржавчина на дверях, бампер задний треснут. Я езжу, сильно не парюсь! Перед продажей уберу "ржу", заменю бампер, ремень ГРМ поменяю- и он тоже станет без вложений на какую-то дистанцию. А кто-то с солона выехал и сразу остановится не может, тяги для устойчивости, проставки, пружины усиленные, демпфера укороченные-удлиненные, и ДТ и тп
2 хоз, люкс 7 мест, 2014 год, к4м, не битый не крашеный, косяки по кузову на фото,, ремень Гейтс колодки меняны 8500 км назад, летняя резина виатти состояние новой, один балон порезан, стоит запаска, перед продажей куплю новый, покупал летом,,гбо ловато 4 поколение, вписаномасло только эльф,бокс 440 литров, зимняя резина пирелли два сезона, пробег 208 тысяч, реальный любые проверки за ваш счeт,цена 10000000,,торг минимальный, у капота,, обмен на Газель, нахожусь в Оренбурге
Я свой искал пол года.
И ездил за ним туда где волки срать боятся,,,,,Башкирия,горы маленькая деревушка,цивилизации 0" дорог 0". Но за то Ларгус......Хоз-1 пенсик.,пробег 90т
Ну а в городах,,,один хлам.,
Либо очень дорого.