Никогда не смотрел давидыча ! А сейчас на ютюбе набрел на его видео, хм давидыч

bossik32

New member
Никогда не смотрел давидыча ! А сейчас на ютюбе набрел на его видео, хм давидыч кто й та -? Спрашивал я ?!когда мне говорили что я кашу поднего!вообшем я посмотрел его, и полностью поддерживаю его!!! Что творят сотрудники ?! Да все что хотят ! Никак это не наказывается ! 3 дня назад выписали мне штраф за грязный номер на трассе ? Как ? А вот так, каждый день на трассе ездию и при остановке чистию, буду составлять жалобу, посмотрим чем все закончиться, обидна просто ... Вроде штраф 250 и проще оплатить ! Но увы, правил ПДД не нарушал ! А меня привлекают и принуждают платить штраф

CmujMqiH_Oo.jpg

Всего лишь достаточно сразу же устранить нарушение, то есть в данном случае почистить номер, чтобы избежать штрафа, во всяком случае раньше так было. Тебе не предлагали номер протереть?

skywa1ker

New member
Помню на старой машине номерной знак стерся, останавливали раза 2-3 и давали фломастер, мол не хочешь платить обводи)

У вас там в Татарстане просто вредные гаишники вот за все подряд и штрафуют.за номер один раз оштрафовали и то гаишник в Ульяновске один вредный попался, у меня номера чуть потертые были так вот показал мне книжку, а там написано штраф или предупреждение за нечитаемые номера и конечно же он мне штраф выписал. А так за грязные номера останавливали, говорили протереть и все, протер и дальше поехал.

Номер- это лицо водителя!
Он должен читаться как минимум с 10 метров. За 5 минут, так как на фото, номер не закидает.

legasov

New member
Хех. 250))) ну и штрафы. У нас за такое 2000 рублями. И это минимальный штраф. Начало так сказать начал.

Artsite

New member
Меня 2 раза тоже за номер штрафовали, причём один раз за задний. Теперь перед тем как сесть в машину, особенно в плохую погоду, смотрю как дела у номеров, заодно и фары протираю.

Я так и не понял какой правды хочет искать автор?! Было нарушение(грязный номер) штрафанули, что не так то??? Нарушение есть, плати! А Давидович с ментами бодаться стал, только после того как они его начали за мягкие места трогать, до этого с ними все ровно было, они его не трогали, он ездил как хотел, програмки свои снимал. Потом сменился начальник московского ГИБДД и халява закончилась, и в один миг менты стали резко плохими и гадкими, и он якобы начал с ними бороться. Видео на ютубе полно, смотрите.

gemaglabin

New member
в Башкортостане не веселее)
А по поводу грязного номера: http://www.38doroga.ru/faq/2011/12/nakazanie_za_nechitaemye_nomera

Кто он такой... да тот кто по Моске носился с бешенной скоростью нарушая все правила... за это и поплотился .. додик.

Сверху