Немножко жары в ленту!

Немножко жары в ленту!

ZsHjSaVSlCY.jpg

у нас тоже и даже солнышко вышло. Бесит то, что ночью может пойти снег или дождь и мыть авто бессмысленно.

also

New member
А потом удивляемся почему на малом пробеге передок сипится

ruxlik

New member
Ян дело говорит... можно и прислушаться к мнению одногруппника, а не грубить с ходу.

Alex17

New member
какое он говорит дело? Он написал в комментариях к моему фото о нытьё по поводу подвески. Во первых я никогда не ныл, а во вторых он слепой, тк прекрасно видно что это Фотошоп. Я никогда негативно не настроен, но порой такие комментаторы начинают надоедать. Надеюсь свою позицию изложил.

HostingSponsor

New member
я ездил на машинах с таким профелем резины. Каждая ямка и кочка в позвоночник отдаёт. Это просто красиво смотрится, а если проехать по российским дорогам дальше МКАДа то выкинишь колёса на всегда

не неси чушь ездун. За всех не нужно впрегаться. Не я единственный кто катается без проблем. Так что не тяни лямку за всех, а говори за себя.

истину глаголишь... у нас тоже один мальчик пригнал из Москвы на низком профиле Фолькса - понты закончились после первого же лета вместе с дисками и резиной)))

ему не выгодно говорить правду что такой радиус и профиль ушатывают ходовую а потом можно попасть на резину И так далее что кроме внешнего вида одни минусы. Так как он продаёт эти самые колёса.

Сверху