Недавно приобрёл ларгус 2017 года (люкс) двигатель француз. На чтоит обратить внимание по кузову? Есть ли слабые места? Горловину уже красим(начала

Недавно приобрёл ларгус 2017 года (люкс) двигатель француз. На чтоит обратить внимание по кузову? Есть ли слабые места? Горловину уже красим(начала гнить), и ставим подкрылки на задние колёса. Человек до меня не заморачивался, как купил с автосалона так и есздил

ryit

New member
Двери по низу, ниша под бачком омывателя лобового тоже слабое место и стыки задних дверей внизу- там резинка натирает

Наталия

New member
под резинкой капота (между моторным отсеком и жабо, под задней нижней резинкой задних распашных дверей (торксом открутить накладку, для лучшего доступа). Бачок омывателя снимайте, прямо под ним пятно ржи, натирает бачок. Все. (у меня 14г, с подкрылками и обработана -горловина бака в норме!)

NewBrand

New member
да горловина очень слабое место, прям карман для грязи. Неужели на заводе нельзя по уму сделать…Ну нам не привыкать что-то допиливать, и это сделаем.

Vasia Puchnin

New member
я через отбойники лючка и крепления лючка во внутрь заливал мовиль-цинк.Это место выглядит внутри

0mzunMvDBdfbd26HDprGL9ZZ3VVDSejbTjtXptCNJMZ5LbtAZNJ91vCpgVlq_13GOq6906nudZWKC_q6uKtogu2x.jpg

p0stgun

New member
У меня попутный вопрос, под накладку дверей,на верх рамки лобового,стык бамперов и крыльев бронепленку никто не клеил? Есть ли в этом необходимость?

Сверху