Недавно приобрел Ларгус-фургон 8кл.2018г, двиг.Лада.Уже пожалел о приобретении

Недавно приобрел Ларгус-фургон 8кл.2018г, двиг.Лада.Уже пожалел о приобретении 100раз.Если бы был тест-драйв, в жизни бы не купил.Эта машина, напоминает импотента, который хочет, но не может.Короткие ходы передач очень напрягают.Дешевый пластик, я обалдеваю почему это дерьмо так дорого стоит.У меня до нее был Авео 10г.выпуска, продал его за 225тыс.Это день и ночь.Авео на 3-ей ехала 70 не напрягаясь, а этот гробовоз на 4-й 90км.ч.уже стонет.Короче, Лада и есть Лада.Никому не советую!

разве может быть еще хуже.На дукате давно ездил, только положительные впечатления остались.

ISpy

New member
Это не Лада, а Логан. Кроме тест драйва есть куча отзывов.
Для нытья время нашлось, а отзывы перед покупкой некогда было почитать?

Хорошо, будем знать, что Ларгусы покупать не нужно.
Пойду-ка я свой продам поскорее!
А еще на нем панорамы нет, до 200 даже не разогнать, и он плавать не умеет

BOOger

New member
раскатывай машинку потихоньку, через три месяца поймешь что ему цены нет, если работаешь на нём

у меня рено 16 клапанов.
3 года - пробег 150. Полет нормальный.
Да, пластик говно. Да в ногу левую дует. Да, Берлинго был собран лучше.
Но Берлингос новый 1200+ - ларгус был за 525 взят.

Ильдар

New member
8кл Ваз мотор. На все случаи жизни.
Фото с кирпича и уже раз десятый выкладываю. Второе фото- ночлег на рыбалке.

это уже Лада

первые Ларгусы были Логанами со значком ладьи, собраннымы в Тольятти, затем добавилась говносборка. И последний штрих- Логан с логотипом Ладья, собранный на отъ... сь с давно устаревшим Советским мотором. Но это Логан.

andrey_fly

New member
Авео еба..ь . Она хоть ездит ? мы в троем сели до 90еще едит, дальше пиши завещание на трассе. Чтоб на обгон выйти это надо высшую математику знать наберет скорость или нет . Чисто водитель едет. С народом ху..й .

BOOger

New member
надо было на к4м брать. У меня ларгус фургон на к4м после дуката 244.минусы ларгуса только в коробке короткой и моторе слабом(но дукат без турбы тоже овощ). А вот минусы дуката это дорогое обслуживание, неудобная посадка с прямой спиной, абсолютно никчёмная подвеска, которая всегда гремит и нихрена не амортизирует, скачеш как на козле, и непрогревающийся мотор зимой

Profraskruka.ru

New member
а я взял на тест и приобрел езжу и радуюсь.

я о чем и говорю. У меня самого 12 года и до этого целый год за Ларгусом следил. Вообще то Dacia Logan MCV

Сверху