Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно купил себе ларгус 20 года, какое масло подходит лучше для этой машины, чтоб и не супер дорого было, но чтоб хорошо выполняла свою
Всем здравствуйте, недавно купил себе ларгус 20 года, подскажите пожалуйста, какое масло подходит лучше для этой машины, чтоб и не супер дорого было, но чтоб хорошо выполняла свою задачу
Какое в магазине продаётся, какое ещё, других нету.
Или может сами хотите сделать, надо рецепт спрашивать тогда — кто из чего масло делает и в каких пропорциях
Пробовал Ликви Моли, Г-энержи, Зик. Не вижу смыла переплачивать. Остановился на Ультратеке (см. фото). Второй раз меняю, норм, не угорает от слова совсем. Только бери на заправке Роснефти, там наверняка не палёнка. не маркетплейсах типа дряньбериса не бери.
тоже лью это масло. Много лет беру на Озоне от официального продавца. Проблем никогда небыло. Цена значительно ниже, чем на АЗС. 4 литра ~1800р. Могу скинуть ссылку, где покупаю.
Если движок Рено - 5w-40. Если ВАЗовский - 5w-30. Всё зависит от того, как эксплуатируешь и как есть желание потратиться. Я ещё в 2007 году выбрал масло бренда Windigo. Я пользуюсь линейкой RS, т.е. премиальной. Есть и линейка стандарт и бюджет. Но это - выбор каждого.