Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не разбираюсь в колесах- пора заменить летние колеса, старые выкинуть. Какие брать? Какой размер? У меня Лада Ларгус универсал 2016 г. Подскажите,
Добрый вечер! Не разбираюсь в колесах- пора заменить летние колеса, старые выкинуть. Какие брать? Какой размер? У меня Лада Ларгус универсал 2016 г. Подскажите, пожалуйста
да вот и я про то же. Когда мало знаешь, да еще и закидывают незнакомыми буквами/цифрами, еще больше путаешься.
Я помню, так масло на нексию выбирала. В первый раз, копнула очень глубоко, в итоге совсем запарилась и взяла самое дешёвое из того, что мне в магазине предложили по запросу
Каждому же свое, у меня 195/65r15 стоят виaти шины, все ок 2 сезона.Хорошо держит авто по мокрой дороге, водоотводы на резине не плохие.Жесткости я не ощутил, но и не могу сказать, что они мягкие (это качество у них в меру).
у виaтти Страда 2 модель хорошая, по мне так все-таки больше мягкие, возможно так кажется после более твердых предшествующих шин. Шум из под колёс в меру, едет приятно.
195/65r15 Ассиметрико виaтти, стоит дешево, прочная резина, боковые корды многое выдерживают такого, от чего более дорогие резины бы разлетелись в хлам. По 60-7- тыс. пробега выдерживают в рабочем режиме.