Не прошло и двух месяцев - диагональная симметрия!!! Хлопцы подскажите кто

Не прошло и двух месяцев - диагональная симметрия!!! Хлопцы подскажите кто красил под платину, какая краска максимально подходит

GR2EYoudFtE.jpg

в задней буфер на 3см внутрь замялся тоже буду менять, благо страховой случай, а подбору не доверяю несколько раз пробовал ни разу не попали

l207511

New member
не хуже среднестатистического колориста, 100% проверено!Если машина свежая, не вижу смысла подбирать на Автовазовский автомобиль

Мобихел именно ей дует завод. Подходит 99%. Но с серебром другая сложность, правильно положить базу иначе цвет будет отличаться.

так то номер краски 691, но будет все равно разница. Все зависит от срока эксплуатации ТС. Краска имеет свойство выгорать и соответственно цвет другой по сравнению со свежей. У меня цвет Платина (691). Подкрашивал бампер. Цвет немного отличался по началу, но в течении летних 2 месяцев сравнялся с родным. У ОД они туже краску (691) разбавляют для осветвления, тем самым подбирая цвет машины. Все зависит от срока эксплуатации и хранения ТС

нет в природе жидкости для "осветления" полируешь соседние детали и все. Иногда переход приходится кидать на соседние детали.

пластик даже заводской другого оттенка, на то он и пластик, на не по-другому лежит краска

к дилеру заедь где кузавщину красят по каско. И попроси продать краски. Мне лично баночку о детского пюре серого базальта для покраска бесплатно налили. Когда с кисточками ещё проблемы были.

Сверху