Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не это последняя версия прошивки? И второй вопрос, телефон Самчунг не видит
С прошивками не балуйся - можешь получить кирпич вместо магнитолы. Включи блютуз на телефоне а потом ищи его через поиск в магнитоле - там разберешься.
На форуме посмотрите. У них у всех с Самсунгом изначально нелады. А прошивка у Вас самая последняя.
При подключении телефона в первый раз нужно зайти в меню телефона и в настройках блютус найти My radio и нажать сопряжение с устройством. Должны сконнектиться. Но, еще раз говорю, люди на форуме писали, что с Самсунгом они не очень дружат.
У меня другой вопрос. У кого какая именно штатная магнитола? Какая прошивка? И какие проблемы встретились? Особенно интересует работа со штатным джойстиком Renault 255522215R.
К чему я это всё спрашиваю? Потому, что судя по отзывам все эти магнитолы косячные. Все без исключения!
У более старых много косяков с радио и воспроизведением файлов с флешки, но у них безупречно работает джойстик.
Более новые имели косяки с блютус, свистели в динамики при работе с телефоном, но они с джойстиком уже работали некорректно.
Самые последние, как фото выше, вроде всё хорошо, но опять же джойстик работает некорректно.
насколько знаю джойстиков несколько видов в одном корпусе, про самсунги не правда, проблем нет, не любит флешки где более двух подпапок. Прошивал прошивкой от двухдиновой, исправив одну цифру в названии, исчезли кракозябры в написании русского текста в записной книжке.