Назим Агамалиев обещал написать как ощущения после полной шумки Гуся, и до сих

Назим Агамалиев обещал написать как ощущения после полной шумки Гуся, и до сих пор тишина! Начали шумить ещё 3-го числа чё до сих пор не закончили?

diplomruse

New member
Видимо так зашумили что даже интернет сигнал на телефоне не проходит

Зашумили отлично.по работе завал был.т
сначала отвечу на коменты.не обмываю так как не пью вообще.в кредитах слава богу не нуждаюсь.интернет сигнал на телефон проходит нормально...теперь о самой шумке.просто думал чють поездить что бы правильно подать информацию.тут в принципе к словам Андрей Юрьевича добавить нечего.мне лично результат понравился.в машине стало гораздо тише, и музыка приятней намного звучит.посторонних шумов нет никаких.считаю что полностью стоит потраченных денег.при чём с момента выезда из сервиса чувствуеш разницу.если у кого какие вопросы задавайте, отвечу.

andrey_fly

New member
Кстати стечение обстоятельств.сегодня вечером дуиал дома написать, а щяс уж так на работе время урвал.если кто долго собирается ездить, делайте не пожалеете, однозначно.

Grassmester

New member
А мне вот такой ценник предлагают+15работа

WwB7hL1tcHE.jpg

Поздравляю Назима, у него теперь реально другая по ощущению машина, которая дороже отнюдь не на 30 тыс. Мне еще 9мая в прошлом году сделали, так до сих пор каждый день кайфую.

Armen Danielyan

New member
парни, не хочу ни с кем спорить, а обидеть тем более...что меня подвигло купить кросса(Ларгус устроил по цене и оснащению, плюс новый)...
в сентябре, на машине друга, Ауди А4, полный привод, он с супругой, и я со своей, сделали круиз, Кубань-Крым-Грузия, доехали да Батуми, были в поездке три недели, прошли 6т.км., за рулём был я...честно, большой разницы в шуме в салоне Ауди и Ларгуса не заметил, окно открываешь шумит, закрыл -тишина...показаний делать доп. шумоизоляцию пока...пока не вижу.

Сверху