Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Назим Агамалиев обещал написать как ощущения после полной шумки Гуся, и до сих
Зашумили отлично.по работе завал был.т
сначала отвечу на коменты.не обмываю так как не пью вообще.в кредитах слава богу не нуждаюсь.интернет сигнал на телефон проходит нормально...теперь о самой шумке.просто думал чють поездить что бы правильно подать информацию.тут в принципе к словам Андрей Юрьевича добавить нечего.мне лично результат понравился.в машине стало гораздо тише, и музыка приятней намного звучит.посторонних шумов нет никаких.считаю что полностью стоит потраченных денег.при чём с момента выезда из сервиса чувствуеш разницу.если у кого какие вопросы задавайте, отвечу.
Кстати стечение обстоятельств.сегодня вечером дуиал дома написать, а щяс уж так на работе время урвал.если кто долго собирается ездить, делайте не пожалеете, однозначно.
Поздравляю Назима, у него теперь реально другая по ощущению машина, которая дороже отнюдь не на 30 тыс. Мне еще 9мая в прошлом году сделали, так до сих пор каждый день кайфую.
парни, не хочу ни с кем спорить, а обидеть тем более...что меня подвигло купить кросса(Ларгус устроил по цене и оснащению, плюс новый)...
в сентябре, на машине друга, Ауди А4, полный привод, он с супругой, и я со своей, сделали круиз, Кубань-Крым-Грузия, доехали да Батуми, были в поездке три недели, прошли 6т.км., за рулём был я...честно, большой разницы в шуме в салоне Ауди и Ларгуса не заметил, окно открываешь шумит, закрыл -тишина...показаний делать доп. шумоизоляцию пока...пока не вижу.