Народ, здорова!)) никому больше сегодня не приходила такая штука? Самое

Народ, здорова!)) никому больше сегодня не приходила такая штука? Самое интересное, для меня по крайней мере, что нет ни слова про список работ которые будет осуществлять дилер. Да, машина июля 16 года, 11189, гарантия отсутствует.

7FNrGg_0gio.jpg

Так позвонил бы, продиктуешь данные по птс или ещё какие, они скажут что за причина .может АВТОВАЗ касячит на каждой партии авто и разные причины.

BOOT

New member
Единственный вариант получить достоверную информацию это позвонить на горячую линию АвтоВАЗа

Torrero2525

New member
тоже по почте получал направление на замену бачка. Но там было чётко написано что делать будут, а тут секретики какие то.

also

New member
действительно, позвонить и узнать. А так у меня такого же года машина и месяца. Только в прошлом году бачки расширительные отзывали. Больше ничего не приходило.

Metgezel Hond

New member
В итоге, оказалось опять пригласили менять бачек. Полтора года назад при замене лопнувшего бачка дилер не внёс данные моего авто в базу выполненных работ и по этому они мне до сих пор хотят его поменять)))

REKLAMSCHIK

New member
Вот накрылся на ларгусе датчик температуры, хоть слова бы сказали.Приехали к Оф дилеру.Сервисмен говорит датчика в наличии нет ждать 2 недели.Просто аху*ть не встать какие они молодцы

Сверху