Народ всем добра! Вопрос немного не по теме. Живу в Самарской обл.В прошлом году

Народ всем добра! Вопрос немного не по теме. Живу в Самарской обл.В прошлом году на логане ездил на Азовское море в Ейск. Купил ларгус 14 г в люксе.В июле собираюсь на Черное море. Наверное в Архипо-осиповку. Сомневаюсь. Кто что посоветует куда поехать? Кто где был?

Вл Ад

New member
Привет, Зёма)
Витязево. Нам понравилось.
ЗЫ. ПОДЛОКОТНИКи очень нужны.

Kaligula

New member
В архипке море грязное всегда, но много развлечений. Если купатся и ьухать, то лучше Абхазия

ВГеленджике был в 2015 на поезде. Понравилось. Теперь хочу на машине. Отдых хочу спокойный. Снять комнату или номер у частников. Может у кого контакты есть.

могу телефон в Адлере дать, из недостатков низколетящие самолёты заходящие на посадку и ехать придётся через серпантин

в абхазии был...красиво...НО полный совдеп и кормят ОЧЕНЬ плохо...что я что мой знакомый через год отравились от ихней жратвы...а если на черное море...то выбирай дорогу не через джубгу...выбирай через Славянск-на-Кубани ближе к Анапе Витязево Сукко...немного дальше...но меньше пробок трасса пустая и хорошая...а на джубгу ремонт идет...

Я обычно с палаткой отдыхаю ближе к Джубги самое близкое место на Черном море от меня но там часто кишечные инфекции бывают от морской воды каждый год особенно дети страдают потому что не бухают

А на счёт жилья открой сайт https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjkp8SF8bLUAhWLoxgKHe6DCZAYABAAGgJsZQ&ohost=www.google.ru&cid=CAASE-RoQH6uXFplFW8-0MbuLFNPGEA&sig=AOD64_3YWjxpcQNjnalY1YK6Okuwlguv8A&q=&ved=0ahUKEwis4MGF8bLUAhUDM5oKHUfdBGIQ0QwIGg&adurl= там на любой кошелёк и отзывы есть

Олег, в том году в Архипке был.тихое место, все нормуль.до Новороссийска сгонял, там не далеко.канатка там супер, прокатился, понравилось.фото главное на странице, посмотри.поеду и в этом туда же наверное, или в Кабардинку, тоже хорошо там

Сверху