Народ, В интернете полно фоток ящиков-органайзеров для пассажирского ларгуса. А кто-нибудь заморачивался насчёт полноценного деревянного короба (до

sergionidze

New member
Народ, приветствую. В интернете полно фоток ящиков-органайзеров для пассажирского ларгуса. А кто-нибудь заморачивался насчёт полноценного деревянного короба (до потолка) при сложенных сидениях второго ряда? Есть мысль заморочиться с подобной штукой. Бывает, необходимо перевезти какой-нибудь груз, который может поцарапать салон или, не дай бог, от тяжести выдавить стекло. Друзья и знакомые для этих целей советуют приобрести прицеп, но зачем он мне, если такие вещи - нечастые, да и цена фанеры (для изготовления короба) и прицепа - несопоставимы!
Какие ваши мнения?

Надо понимать как часто возникает такая потребность и считать. Считать материалы и затраты на изготовление,а также возможность хранения при неиспользовании.

собери,запихай,
вытащи,разбери...
один хрен будешь драть салон при установке,
не мудри!
купи прицеп,как тебе советуют.

Santus

New member
Вырезать короб совсем несложно. Особенно если просто 8 углов.
Сложно его установить и снять.
А что возить то нужно в итоге? Щебень, навоз, чернозем?

Larisalisa

New member
практически всё выше перечисленное. По-разному. Потихоньку баню разбираю - куски фундамента. Полный сарай обрезков пиломатериала с гвоздями - тоже вывезти хочу.

NorNit

New member
может быть, что-то типа на рельсах сделать? Платформу из фанеры с металлическими направляющими. А на коробок прикрутить типа полозьев! Тогда без проблем прям заезжать будет.

edibebuild

New member
а выдержит рельса? Тяжело же.

Имхо: у меня в тачке чистота и влажная уборка каждую неделю-две.
Сыпучку ни за что бы не повёз.

Для сыпучки есть телега метр на метр (под фаркоп, но без фонарей и подвески)

Для стройматериалов и мебели прицеп 3.20 тент

Для пиломатералов и лодки самодельный прицепчик 5.50

Сверху