Народ, у кого какая температура ОЖ с двигателем 11189 ? У самого в жару, при медленном движении или в пробках, температура держится в районе 96-103°.

Народ, подскажите, у кого какая температура ОЖ с двигателем 11189 ? У самого в жару, при медленном движении или в пробках, температура держится в районе 96-103°. Вентилятор включается при 99-100°

нет, не кипит. Просто думаю не многовато ли? И на приборке часто 6 делений загорается. Раньше такого не было

yet000

New member
приветствую, я прошивал чтобы вентилятор пораньше включался, год ездию все четко

У меня тоже в пробках или при медленной езде поднимает до 6 делений и температура 102-103(по elm), на холостых при 100 градусах включается и 4 деления

paracels

New member
я раньше не обращал видимо внимание на температуру. у меня двигатель ваз 11189 17г.

klesha1

New member
В жару скорее всего в пробках так и должно быть, конечно многа и это не есть хорошо для мотора, я бы лучше кондей включал в пробках и не ждал пока на 102 сработает Карлсон. Я так и делаю в жару и держит не более 89.

delocrat

New member
У меня тоже в пробках или при медленной езде поднимает до 6 делений и температура 102-103(по elm), на холостых при 100 градусах включается и 4 деления

Max Mad

New member
на холостых когда на месте стою то при 100 градусах включается вентилятор

Anapari

New member
я ещё хочу проверить все ли скорости вентилятора работают и не забиты ли радиаторы

Сверху