Добрый вечер!!!народ покидайте пожалуйста у кого какие 2 дин магнитолы стоят
s_kar New member 25 Июл 2022 #1 Добрый вечер!!!народ покидайте пожалуйста у кого какие 2 дин магнитолы стоят
Y yekimivua New member 4 Сен 2022 #3 https://ozon.ru/t/D0p7xad Стааил с месяц назвд знакомому таксисту на ларгус
lannushka New member 20 Янв 2023 #7 вот не знаю хочу туес или нет. Вроде как и родное радиво играет и вроде помоднее хочется
V V-G New member 18 Мар 2023 #8 я сменил динамики, потом ГУ, пока доволен, играет интереснее, но и ценник конечно) а так удобно, только настроек куча
я сменил динамики, потом ГУ, пока доволен, играет интереснее, но и ценник конечно) а так удобно, только настроек куча
koninin New member 6 Май 2023 #9 если бы собирал именно на звук, ставил бы простую голову с cd. Но камера зх удобное. Менять динамики, это клеить двери
если бы собирал именно на звук, ставил бы простую голову с cd. Но камера зх удобное. Менять динамики, это клеить двери
azam-2 New member 16 Май 2023 #10 ну, как сказать, тс тоже разрулит акустику, есть задержки и процессор. Для динамиков да, двери клеены) мне хватает, не на соревнования, для себя)
ну, как сказать, тс тоже разрулит акустику, есть задержки и процессор. Для динамиков да, двери клеены) мне хватает, не на соревнования, для себя)
М Мерген Мулаев New member 14 Июн 2023 #11 15 лет назад жып заклеен кроме крыши, jvc голова, саб восьмерка. Пару лет поигрались и вот давно Retro FM играет
15 лет назад жып заклеен кроме крыши, jvc голова, саб восьмерка. Пару лет поигрались и вот давно Retro FM играет