Народ, кто какие свечи зажигания юзает в нынешних реалиях? Пол года назад поставил оригинальные реношные свечи, движок начало подтряхивать на ХХ и при

Привет. Народ, кто какие свечи зажигания юзает в нынешних реалиях? Пол года назад поставил оригинальные реношные свечи, движок начало подтряхивать на ХХ и при переключение передач, будто-бы за сраку держат. Свечи не прошли и 15 тыс км. Вкручиваю старые NGK, машина работает идеально. Старые свечи оставлять не вариант, прошли они порядочно. Старый набор был прям из Японии, охрененные свечи, оригинал.(друг привозил из Сахалина).Но теперь оригинал NGK очень сложно найти. К оригиналу от Рено,доверия теперь вообще нету. Может попасться оригинал, но очень хренового заводского исполнения, как у меня и произошло с этим комплектом оригинальных свечей. (К4М, бензин)

RomanAS

New member
Я поставил иридиевые, вышло около 2500 т.р. Тяга лучше стала, и расход топлива уменьшился. Ларгус 2014 г.

AAD

New member
Оригинал не может быть низкого качества. Ты вообще непонятно что купил.

ldmz5352

New member
был оригинал. Я два месяца бегал по магазинам с заводской свечкой и мультиметром). Я даже скажу больше. Я находил оригинал, но в одной и той же партии у свечей был разброс в 5-6 КОм и с "гуляющим" зазором. Их по всей видимости и в правду делают на заводе из говн@ и палок.

painkilla

New member
В автодоке по 200р за шт брал, сказал дайте на к4м, во эти и дали. 3 месяца езжу всe в порядке

Ru862mJPh9TQfHHT67XHWHu2uPiLwwBKg4voJHCvgRApxBzP-aXf25T_INNgR0oR3an0cTPR8P00H5m3P5z-6foy.jpg

да я тоже одно время ставил К20ТТ. Нормальные свечи. Но как показывает личная практика, они долго не ходят. 12-15 тыс и их начинает подъедать, в прямом и переносном смысле. Нельзя сказать, что в Московской области отвратительный бензин. Это просто особенность данных свечей.

XoioX

New member
спасибо, нужно посмотреть, что за свечи. Где их можно заказать, чтоб не паль была?

retfdwr

New member
Ты купил контрафакт просто напросто, я ставлю на 129ый двиг денсо к20тт, отличные свечи,меняю каждые 30к,но не потому что перестали работать,а каждые 10 выставляю зазор, центральный электрод тонкий и по немногу выгорает,на катушках бош работает эта связка просто на ура,езжу и радуюсь

Сверху