народ извеняюсь, что не по теме, но всё же ближе к сентябрю собераюсь на наш юг на

Добрый день народ извеняюсь, что не по теме, но всё же ближе к сентябрю собераюсь на наш юг на машинах направление Крым или районы Геленджика может тут есть кто из наших одноклубников, кто сдает жилье близко к морю с ценами( и желательно с фото) жду предложений в личку, спасибо за понимание и с наступающими праздниками!!!

Paco

New member
на авито Вы найдете больше информации, чем здесь.
в разделе "недвижимость - сдам". В Геленджике цены не большие на аренду жилья и люди отзывчивые, встречали нас на вокзале и довезли до своего дома бесплатно.

спасибо я два раза был в Кабардинке и два раза в Лазаревское вот просто и думаю куда, хотя объехал районы и лучше пока не отдыхал, просто ехать хотим двумя семьями и думаем о общем мнении

Я ездил с семьёй, жена и четверо детей, в Геленджик на выходных. Жили в гостинице голден кидс. Но тут только с детьми, она типа для семейного отдыха. За 3 дня 13 тыщ отдал. А так зайди на букинг и выбери, там всё подробно и с ценами, можно заранее забронировать. Я так делаю

drom

New member
Крым однозначно, если на машине, есть на что посмотреть.

они оба на пионерском проспекте один в центре второй ближе к витязево рядом с пансионатом фея-3 который ближе к витязево он лучше оба прямо на море.вроде пионерский проспект 171.

Сверху