Народ давно не заходил, дабы не было проблем... Столкнулся с такой фигнёй, начало попахивать в салоне авто картерными газами, когда стоишь на месте с

wDevil

New member
Народ всем привет, давно не заходил, дабы не было проблем... Столкнулся с такой фигнёй, начало попахивать в салоне авто картерными газами, когда стоишь на месте с включенной печкой. Пробег 61000 км., мотор 21129. Поводив "жалом" на предмет дефектов и запотеваний трубок мотора и т.п., ничего не обнаружилось. Может кто сталкивался с таким, дайте, пожалуйста, дельный совет.
Спасибо.

ghibon

New member
нет, постоянно пахнет на холостом ходу с включенной печкой, дома во дворе (частный дом) стою и запах есть.

вроде и сам не наездник и сам всё ремонтирую, не поверишь, и на нюх, и на слух и зрение всё смотрел, блин не найти.

SergCh

New member
Был фольц шаран. Так под капотом трубка газов резиновая микро трещина была долго искали. Проверяй от и до

kostiksimb

New member
Если я правильно помню должен где-то быть шланг отхода картерных газов если я не путаю

я так и подумал). Короче, можно потерпеть, пока остатки масла, пролитого мимо горловины, на стенках двигла догорят. Или заехать на автомойку и помыть двигатель))

advokatt

New member
не, не... Это не то... Я аккуратно всё сливал, что попало с фильтра, там смыл химией. А начало пахнуть ещё до замены.

А вы не проводили аналогию, запах всегда или только когда на улице сыро? Это может так испарятся дорожное говно с разогретого катализатора. В сухую погоду должно быть без запаха.

faraon1

New member
блин, кстати, реально прошлой зимой тоже такая хрень была – пролезешь по сугробу и ловишь вонищу))

Сверху