Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ дайте совет куда копать!!! двигатель к4м, давит масло из под м/фильтра. Редукционный клапан в норме (заменил с насосом). Меняю фильтр, заливаю
Всем привет! Народ дайте совет куда копать!!! двигатель к4м, давит масло из под м/фильтра. Редукционный клапан в норме (заменил с насосом). Меняю фильтр, заливаю масло, 30 секунд и снова выдавливает резинку м/фильтра.
прочитал все комментарии. Я думаю, что нужно снять фильтр масляный и посмотреть в канал куда масло уходит. Может там засор? От фильтр что-нибудь попало и забило отверстие. Если с фильтра масло течёт, значит оно дальше не идёт.
Без обид, но причем здесь кто ставил, и где куплено. Читайте выше: Вечером приехал нормально. Ночью завелась с автозапуска. Утром вышел, под машиной лужа. Фильтр до этого не менялся. От предыдущей замены масла проехал почти 5000 км.
Народ говорит что вроде как забит сапун, но посмотрев мануал на двигатель, я так и не понял где он расположен. Под клапанной крышкой маслоприёмник чистый, трубки на дросель тоже
На логане была такая беда. Когда залил 10w40. В мороз выдавил. Заменил заново масло и фильтр 5w30.проблем нет. На ларгусе всегда лью элью 5w30 проблем нет