Напишите отзывы о фирме Ассам (Румыния). В продаже только она. Речь идет о

Привет всем. Напишите отзывы о фирме Ассам (Румыния). В продаже только она. Речь идет о рычаге с шаровой. Шаровая умерла и втулки подсохли(есть люфт) решил менять целиком. Цена 1900р. Шаровая по кругу с проточкой. У меня с боковой. Думаю на счет этого разницы нет. Спасибо за ответы

shizhnyak

New member
Хуже фирмы не найти, любые запчасти редкостный хлам, пластик салонный и тот одноразовый. И магазины чегото у вас лютуют с ценами.

не надо.

запчасти по подвеске данной фирмой не очень, но чуть по лучше Китая. Смазки нет, и размеры тоже не идеальны к оригиналу. Я бы выбрал других произв. ТРВ, оригинал, сасик.

Dmseller

New member
я ручку открывания капота взял, думал 100 р сэкономить, развалилась при первой же попытке, от магазина не успел отьехать. На фильтре воздушном поверх гармошки еще губка идет в см толщиной, у асама же она отсутствовала и сам фильтр был короче, еле натянул, чтоб в пазы корпуса встал. Колодки свистели так, что в пробках все оборачивались. Больше с этой фирмой не экспериментирую.

Ну т.к. выбора нет. Буду экспериментировать. Заказывать с др города, долго ждать. Буду надеяться на лучшее. А после отпишусь

MarX

New member
у нас в марсе говорят что это хорошая.и что все таксисты берут.

kostyank

New member
Я в Питере оригинал шаровые с рычагами в сборе по 2500 брал( без скидки)

а смысл тогда твоего поста, если всё равно берёшь асам?! Вот нам потом и расскажешь, на каком пробеге развалился

Aonir

New member
Дамир, и это мне говорит человек, который попросив совета, услышал 100% отрицательных отзывов, но всё же решившего эту деталь купить?!) тут двойная тупость: - поста в целом (если решение уже принято), и адекватности принятия решений. И я не переходил на личности, а это уже твоя реакция, на отсутствие аргументов и очередного подтверждения твоей тупости. Всего доброго)

Сверху