наконецто поставил ходовые огни, а то менты уже заколебали.заказывал с

habr

New member
наконецто поставил ходовые огни, а то менты уже заколебали.заказывал с алиекспресс

fscN_-ucn7E.jpg

Да уж. Езжу на туманках и проблем не знаю. Как можно забыть включить свет? Ведь даже на приборке индикатор не горит, если выключен он. А зубы чистить не забываешь? Лишь бы наколозить))))

ruxlik

New member
дхо сами включаются и выключаются и думать не надо. К тому же берегут лампочки, у меня за 2, 5 года с завода ещё стоят.

конечно ты не забудешь, включить свет, если ты машину видишь два раза в день, на работу и с работы. А людям, которые работают на машине, делают точки, к примеру по городу, очень нужная функция

Всегда ближний. Нет проблем. Лампочку сменить 5-10 минут. Лампочка стоит 150 обычная. За 2.5 года перегорела только одна. Колхоз тем более такой в топку. А дешманские диоды перегорают вообще на ура.

ISpy

New member
У меня работа такая.развожу товар по городу.в день 30 точек.если каждый раз вкл выкл свет закалибешься

Falcon74

New member
диоды загерметизировал и горят они через стабилизаторов.так что не перегорят

Где здесь колхоз? Колхоз в деревне! Как заипала меня это куда не зайдешь везде в коментах КОЛХОЗ, смотрится нормально не чё лишнего все четко !

Через что запускаются? У меня просто такие же лежат и хочу применить к БУ с нашего магазина для дхо которые были в продаже за 6 тыщ

я + от прикуривателя взял, а - от аккума.если у тебя светодиоды подключай через стабилизаторы(крен 8б), чтоб не перегорели

бери плюс от реле аксессуаров под капотом и на реле туманок проводок кидай, только лампа на приборке гореть будет.

Есть на Али блок управления ДХО. Работает он так: когда машина завелась (бортовое напряжение выросло) блок зажигает ДХО. Когда заглушил (бортовое упало до напряжения акка) они выключаются с небольшой задержкой по времени. Плюс блок по току регулирует. Подключить можно куда угодно, хоть к акку.

Сверху