Наконец-то заклеил аквариум. 3500 отдал

domolink

New member
Наконец-то заклеил аквариум. 3500 отдал.

Dr4TbT4nHDU.jpg

slik

New member
в России!!! В Рб воще нельзя, только заводская, тоесть у кого деньги есть. Я так один раз и сказал менту, почему мой ребёнок должен загорать в машине, когда мент хотел за шторки в т4, давать штраф. Говорю, бандиты могут себе позволить оружие, так и заводскую тонировку. Дал штраф, только за тех осмотр

Alex17

New member
эва как. Даже зелёную на 95% светопропускную атермальную хвост поднимают

basketo

New member
чем дальше, тем дешевле, но с учётом бензина то на то и выходит

Lera Moskaljova

New member
там есть допуски по закону, но если сделать её, практически даже не заметно что она есть, тоесть не чего, не тонирует.

Alex17

New member
круто. С другой стороны это безопасность движения. Машина просматривается на все 360°, сзади едущим лучше видно что творится спереди

also

New member
както слышал что и в России хотят запретить тонировку особенно задних окон. Но это только слухи

A-l-e-X

New member
самое смешное, когда сбоку от меня машина стоит, хочет повернуть направо, а я налево. Водитель авто смотрит через моё авто на дорогу, есть ли машины, а у меня перед заклеен плёнкой 5% и ни фига не видит

A-l-e-X

New member
только в наше время, это не кого не интересует, кроме тебя и меня, сразу видно опытные водители.(должны видеть всё на дороге, и предугадывать будущее). Про стопы, чёрные, воще молчу

лучше стопы чёрные, чем старые стопы на десятках девятках. На них вообще не видать днем стопы и повороты. Если не вглядываться не видно что он делает

у меня у самого есть тонировка на 30% пропускная и только задние стёкла. Но глухозатонированных пропускаю вперёд чтоб себе помехи не создавать

я чуть вперёд всегда выезжаю капот вытаскиваю вперёд и смотрю. Если тонированый тоже так стоит, то придётся ждать пока проедит, ничего не поделаешь. Не наугад же выезжать)

Сверху