Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в России!!! В Рб воще нельзя, только заводская, тоесть у кого деньги есть. Я так один раз и сказал менту, почему мой ребёнок должен загорать в машине, когда мент хотел за шторки в т4, давать штраф. Говорю, бандиты могут себе позволить оружие, так и заводскую тонировку. Дал штраф, только за тех осмотр
самое смешное, когда сбоку от меня машина стоит, хочет повернуть направо, а я налево. Водитель авто смотрит через моё авто на дорогу, есть ли машины, а у меня перед заклеен плёнкой 5% и ни фига не видит
только в наше время, это не кого не интересует, кроме тебя и меня, сразу видно опытные водители.(должны видеть всё на дороге, и предугадывать будущее). Про стопы, чёрные, воще молчу
я чуть вперёд всегда выезжаю капот вытаскиваю вперёд и смотрю. Если тонированый тоже так стоит, то придётся ждать пока проедит, ничего не поделаешь. Не наугад же выезжать)