Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то решился и поставил дополнительные стоп-сигналы) подарок машинке на Новый
они чуть по изгибу не подходят,но не критично,у меня вместо противотуманки стоят,а в левом фонаре снял красный колпачёк и вторую лампу заднего хода поставил,задом ездить красота.
Сначала тоже хотел, потом на юга летом собрался, думаю будет повод гаишникам доепаться до "колхоза", а они не сертифицированны, значит кооператив, самотюнинг. Потом передумал ставить
за это они не цепляются. А вот за калитку для запаски цепляются, потому что её ставят те кто на газу и многие не регистрируют газ. Для ментов калитка как красная тряпка для быка. Хотел себе поставить калитку, хоть газа и нет, но потом передумал
довольно часто вижу ларгусы с такими стоп-сигналами, а таже дополнительные рамки на туманках и зеркалах. Докапываются до кронштейна запаски наружней, а вот насчет доп. света не слышал ни разу.
такая же история,по началу тоже хотел установить,цена в районе 2,500р. была, всё как-то жаба душила раскашелится на эту сумму, да и проводку надо резать как я понимаю для подключения,не хочется конечно, а сейчас им цена в районе 3500-3800 руб, всё желание что-то отпало, ну незнай ещё, может и решусь, смотрится конечно
езжу вот так уже 4 года. Задние основные фонари два года как поставил. Не разу не у кого не возникало вопросов. А я на ней работаю. И езжу по Москве с утра до вечера. Никаких проблем. И два раза уже ездил на море так. При условии что оба раза катались с женой по всему побережью. От Абхазии до границы Крыма с украиной.