надпись Renault на двигателе

народ купил ларгус а на двигателе нет надписи renault. Так стали делать испанцы или уже пошла русская сборка двигателя без надписи, хотя Дилер утверждает что движки еще ставят испанские. Кто сталкивался с такой проблемой?

У меня тоже самое купил 22.11.13 как сказал в авто салоне надпись убрали из за того что французы подали в суд мол типа почему на русские машины устанавливаются наши движки. Вот такой был ответ.

A-l-e-X

New member
Сергей я купил машину в сентябре 2012 г. у меня есть надпись. Сосед по гаражу летом 2013 надписи уже нет. Так что не поймёшь.

A777

New member
Машину купили в октябре 2012 надпись есть.Говорили что с лета 13 года будут русские движки.Так что кто успел, тот будет на реновских ездить.

с конца 2012г на ВАЗе начали сборку "испанских" двигателей: запчасти их, а ручки то наши... остальные тоже у нас, на Москвиче... давно задался этим же вопросом... вот и выяснил. а на щот того, что кто-то в суд подал, обиделся... так не накого реношкам обижаться... завод как ни крути, а теперь то их... ну и нисанов маленько))
кстати, одна из причин, почему надпись убрали, так это из-за алмеры... да-да... там такой же движок... и что бы не спугнуть клиентов... убрали нафиг все щильдики... и рено... и ваз не стали клеить... мало ли чо...

Сверху