Начал потихоньку готовиться к замене прав вопрос про всеми любимый abs

G_G

New member
Начал потихоньку готовиться к замене прав вопрос про всеми любимый abs.

xM9BNeHMpXk.jpg

domolink

New member
я сейчас предложу ГИБДД всем меняющим права в обязательном порядке посадить дерево, . ты сразу побежишь изучать как правильно высаживать деревья? А ПДД надо всегда повторять.

legasov

New member
Руслан, ну если вступит вдруг и, что "приплыли" то ? Вот недавно был пост на эту тему .Я сам для себя решил сдать экзамен на дому .Ошибки конечно были, но так 2-3.При желании посидеть денёк возле компа и вот уже и сдал.

вот только не надо утрировать. Если примут закон сажать деревья, как ты написал в обязательном порядке, откажешься чтоли?

IZa

New member
я вот к примеру сам за пересдачу, но это ещё не закон, а законопроект, его ещё могут сто раз дополнить и также сто раз отклонить, действительно из мухи слона раздуваете.

слон этот уже раздут давным давно. У нас в стране разрабатываются все эти законопроекты далеко не для блага людей, а для очередного побора, для вымогания из людей денег...
За пересдачу рублик/полтора, а с ежедневно обновляющимися ПДД и знаками, возможно придется заплатить и не один раз... и все это под маской того, что все деньги пойдут на дороги и блаблабла.... так же как и со всякими "Платонами", ЭРА-Глонасами, транспортными налогами, платными парковками, платными дорогами, платными въездами в города....я могу бесконечно перечислять то, за что нам приходится платить...

Алексей, по моему ГЛОНАСС на частном автомобиле - это бред, а на счёт поборов это ваше мнение и спорить я с ним не собираюсь, но пересдача, всё-таки нужна ( что понятно, что будет не бесплатно ) хотя, если на то пошло, то и просто замена в.у.тоже платная и это никого не удивляет.

Nick_CorrectniY

New member
Скоро придумают, будем экзамены о окончании школы перездавать, раньше были обычные экзамены, а сейчас ЕГЭ это же уже совсем другие знания, не то что раньше.Паражаюсь я этим товарищам которые выдумывают всякую х...ню.Слуги народа бл....

У меня 10 лет права были, так вот когда гражданство РФ получил, сказали все экзамены сдавать. Я думал намного проще будет. Со второго раза теория и с 4 вождение. Теорию неделю зубрил. Не всё так просто.

BS_Zor

New member
перездача может дело и хорошее, и надо постоянно эти знания повторять. Вот только те которые считают себя ГлАВНЮКАМИ на дороге, а это типа золотой молодежи и тому подобные люди которые считают что правила не для них, как нарушали так и будут нарушать эти правила и перездача тут не поможет. Это актуально для того кого лешили прав за серьёзное нарушение или который долго не сидел за рулём.

Falcon74

New member
для чего нужна пересдача по вашему??? Те кто их когда-то купил, купит их еще раз, а те кто сдал сам по вашему за 10 лет разучился водить???
По мне так стаж безаварийного вождения это отличный показатель того, что у вас все в порядке со знаниями пдд, и тут вобще нужно после 10ти лет вводить какие-то льготы(знаете, как на предприятиях-за выслугу лет)... а пересдавать экзамены надо заставлять злостных нарушителей и виновников дтп...
Авобще, сложно и бесполезно конечно спорить и осуждать действующую власть с человеком с такой аватаркой))

hard_gm

New member
бред прлнейший, ОЧЕНЬ много водителей которые за эти 10 лет 10 раз на дачу и сьездили, соответственно у них и нет нарушений .А вождение никто и не заставляет сдавать, вопрос встаёт о теории, многие люди получившие права 30 лет назад больше книжку пдд и не открывали, а дополнений уже много.

rstas

New member
панику и срач тут с самого первого дня появления новости уже развели.

Сверху