На зиму ставил термостат на 88 гр Моторад. Открытие на 90 гр. Скоро в отпуск на Кавказ. Вот думаю ставить штатный на 85 или нет. Езжу с кондиционером.

Всем привет. На зиму ставил термостат на 88 гр Моторад. Открытие на 90 гр. Скоро в отпуск на Кавказ. Вот думаю ставить штатный на 85 или нет. Езжу с кондиционером. По трассе 88-90 держит. Как в горах будет и на югах незнаю.

4Y4te5duUhGrmObSTUFUo4YhldNhKee_4iT44Yzzh9qEV_bP4xRVdr7lJ3ORXs7Og9hwd23BFKuSS4wjKyb4eIgY.jpg

У меня всё штатно,термостат не менял,ездил по Кавказу,в Дагестан в том числе,температура до +38 была,всё норм,зимой в нашем регионе до -30 (к4м).

lordfreeman

New member
не надо ничего менять. Если радиаторы нормальные то ничего не будет греться

У меня тоже моторад на 88 до этого стоял на 85 и грел летом 83-84, а сейчас новый в жару на каждом светофоре или чутка пробка под 100 пригает, если бы я поехал на юга, то помнял бы на старый, с ним запас побольше. Если не проблемно менять, то меняй обязательно.

Flex86

New member
тоже такое заметил, вроде зимой не плохо но летом как то часто вентилятор включается. Где то находил информацию что на моторад 88 нужно шток менять. с заводского ставить шток. Типа он длиннее и открывается термостат больше т.е. пропускная способность больше становится. Вот думаю попробовать что-ли поменять шток

Сверху