На холодную так начинает работать, хотя температура воздуха была +5, а если +10 и выше,то обороты нормальные. Началось с того года ещё так. ДВС К4М

Жужа

New member
Всем привет. На холодную так начинает работать, хотя температура воздуха была +5, а если +10 и выше,то обороты нормальные. Началось с того года ещё так. ДВС К4М,16 клап, 2013 год. Пробег 178 тысяч.Пока 5 минут не прогреется, так обороты и прыгают. Сигналки и всяких прибамбасов нет. Что скажите? Всём заранее спасибо. С первым днём ЗИМЫ всех.

Pleltak

New member
Поменяй кольца на дросселе и всасывающем коллекторе и будет всё ОК

Кольца на дросселе, резиновые колечки ( 5 штук) в соединении рессивера. Это минимум что тебе надо сделать. И возможно всё наладится

camscomua

New member
эх ромашка ромашка. Если бы я о цене говорил, то я бы сказал рублей хотя бы, или букву "к".

IDA-Design BS

New member
ну я дросселя кольца менял и выпускного коллектора, но там вроде 4ре кольца

5 штук

eGRyVehaAU_qiNrmbDnfWg-o9PDeY599nmXzLMNwliY8UPSKGurArM86sJVrZ4cguBywbSX5taRgTAZqfAUzhnsf.jpg

n01038

New member
это от плавающих оборотов такой эфект. При троении горел бы или моргал чек.автор об этом не пишет.да и это древняя история с кольцами дросселя такая же история была на прошлом ларгусе. Спустя минуту все приходит в норму.

Сверху