на вывернутом колесе наезжаю в ямку с правой стороны стук неприятный, ездил на

legasov

New member
Подскажите пожалуйста на вывернутом колесе наезжаю в ямку с правой стороны стук неприятный, ездил на диагностику шаровые, рычаги, наконечники в норме, слышал что суппорта могут стучать.Как проверить?СПАСИБО

Вот вот и я по этому же поводу еду к инженеру по гарантии. Ещё это слышно при проезде через лежачие полицейских, а особенно при проезде через шумовые полосы, так что аж в руль отдаёт. Слева тишина, а справа стучит. Один од мне сказала что так работают амортизатор и мол автоваз не считает это неисправностью и даже придумал информационное письмо.
Скобки на суппортах подогнул, бачок проклеил - эффекта ноль

Диагностика, диагностике рознь. Когда у официалов ремень ГРМ менял, попросил что бы и ходовку проверили так как с левой стороны иногда стук на кочках проскакивал. Мастер руками всё подергал, пошатал, говорит всё отлично. Я ему говорю что лучше монтажной об рычаг упереть и подергать, на что он мне ответил что это лишнее. В итоге через пару дней меня этот стук в покое не оставил, и я поехал к одному хорошему слесарю. Он взял свою любимую монтажку и сразу выявил что левая шаровая не много разбита!

Сверху