Подскажите пожалуйста, на втором то в салоне проверяют только то, что написано в сервисной книге?
Н Надюшка Оляновская New member 9 Апр 2017 #1 Подскажите пожалуйста, на втором то в салоне проверяют только то, что написано в сервисной книге?
А Анастасия Кочеткова New member 29 Апр 2017 #2 Можешь указать какие имеются неполадки. А так только то, что по регламенту.
В Высокий New member 15 Авг 2017 #3 Тоесть только масло, фильтр, свечи и все, а тормозные колодки и прочее не смотрят?
Ильнара Фанзилевна New member 25 Окт 2017 #4 в сервисной книге в разделе ТО-2, весь перечень работ, который они обязаны провести. Книги сейчас нет по рукой.
в сервисной книге в разделе ТО-2, весь перечень работ, который они обязаны провести. Книги сейчас нет по рукой.
Олег Волобуев New member 14 Дек 2017 #5 Из всего перечня они делают только три раздела, поэтому и спрашиваю, правильно ли это
A andrey_fly New member 13 Мар 2018 #7 Я второе ТО недавно делал, так меня пригласили и показали изношенные колодки, предложили заменить, поставили оригинальные реношные
Я второе ТО недавно делал, так меня пригласили и показали изношенные колодки, предложили заменить, поставили оригинальные реношные
S serrokko New member 13 Ноя 2018 #9 да вы им только скажите делайте на букву"Ф" фсё. И они вам с удовольствием выставят такой счёт платить задолбаетесь
да вы им только скажите делайте на букву"Ф" фсё. И они вам с удовольствием выставят такой счёт платить задолбаетесь
А Анжела Протасюк New member 27 Ноя 2018 #10 Все от ОД зависит. Некоторые просят сдать водителя мочу, кал и кровь. Переживают за здоровье своих клиентов.)
Все от ОД зависит. Некоторые просят сдать водителя мочу, кал и кровь. Переживают за здоровье своих клиентов.)