На старте появились сильные провалы и тупки. На холостых порой как будто троит, но чек не горит. Когда катится в пробке на передаче (без газа) порой

Makhovik

New member
Всем привет. На старте появились сильные провалы и тупки. На холостых порой как будто троит, но чек не горит. Когда катится в пробке на передаче (без газа) порой дергается. Ощущение, что становится хуже. Машина на бензине, мотор 21129, 2019 года, пробег 97000.
Свечи менял 7000 назад. Топливо стабильно роснефть на проверенной заправке.
Что это может быть? Катушка? Подскажите кто понимает. Спасибо! Фото для превличение внимания

yLw4qLamBHD9E6tth3iu2mpIG9L6ctFKCZmhum7yGBeIohVApiyVLJsIn5hAQoK8SwBIqDtlmqR5pxG0EfSfPo9m.jpg

У меня, рено мотор, но похожая ситуация была с катушкой, на малых плохо работала, так его и не поймешь какая не работает, я переставил с другой машины все и проблема ушла, потом себе купил новый, там определили какой плохо работал

У меня была подобная проблема, свечи, катушки, вв провода посмотрел, все было гуд, потом вылез чек с ошибкой по датчику распредвала, датчик сменил, проблема ушла. Датчик сам стоит не дорого, замена по цене, как замена ГРМ)

PROzvon

New member
Не надо ехать в пробке на передаче без газа,любая машина будет дёргаться при каких то режимах.

Сверху