на скорости 70-80 по трассе всегда загорается датчик АБС, никаких помех не

domolink

New member
Привет всем, на скорости 70-80 по трассе всегда загорается датчик АБС, никаких помех не чувствуется, потом после того как заглушу и снова заведу исчезает и снова пока не разгонюсь . Кто сталкивался ?

Я вижу, что был заменен ступичный подшипник, а может оба заменены, так же видится мне что не те подшипники установлены от того и результат.

Karamba

New member
Подшипник не правильный ... Купил с такой же проблемой. Поставил нужный. Забыл о проблеме

koles

New member
Причин может быть несколько, если перед этим менял подшипники, то вероятно поставили не тот, мне один раз закосячили его при установке, тоже после 70 абс загоралась, поменяли бесплатно, еще часто влага попадает в разъем передних датчиков, тоже не раз сталкивался. Если датчик умирает, то абс горит постоянно, попробуй достать передние датчики и посмотри, они очень часто царапаются вместе с магнитной лентой на подшипнике, если грязь туда попадает, раз менял передние подшипники вместе с датчиками по этой причине, в данный момент сам езжу с такой проблемой, ездил в командировку в сильную грязь, и снова попала вода с грязью и поцарапала магнитную ленту и датчик справой стороны, решил пока ездить так, т.к. подшипники пока нормальные

и в одних случаях требуется замена подшипника, а в других достаточно достать и почистить датчик абс

Геворг

New member
человек не уточнил менял он подшипник до этого или нет, об этом он написал позже, бывают такие ситуации и без заменя подшипника

Сверху