На каждой своей машине суппорта крашу. Вот и ларгус на очереди. Ещё и балон заодно освежился

На каждой своей машине суппорта крашу. Вот и ларгус на очереди. Ещё и балон заодно освежился

7mYiKgG1e_Zt2ZC81J7pGQrFb849Pe6kLXEVEHeswbW3NJjdOARIGvaQUcG7AYwsthfCliM2yJf2moxXe7MxqvXj.jpg

Колхозный метод
На днях собираюсь полностью суппорта снять,обслужить поршень,манжеты и потом только нормально покрасить,предварительно зачистив)

Pheniks77

New member
не стоит ничего обслуживать. Направляющие пожалуйста, но к поршню не лезь. 100% уменьшишь срок и вообще может сразу побежит

Smile

New member
2 недели, 5 тыс км, не сказал бы что и плохо. Едет хорошо, цена Газа радует. Езжу много. Главное обслуживать

antihrist

New member
ездил на газе, летом в 22ом, было интересно, 13 литр где то, а сейчас сколько,25? гемора много, выхлопа мало, при большом пробеге проще в опте бенз закузпо хорошей цене

в Челябинске газ стоит 15 руб. Где вы бенз по хорошей цене покупаете и какой у вас геморрой? Раз в 10 тыщ, заехать 1500 отдать на то?

у меня пропан в районе 25 стоит, бензин можно найти, если есть желание, обслуга то -доп время, когда катался на пропане, замечал сто тянет хуже.

Rezend

New member
хз, что у вас тянет хуже. У меня вообще все одинаково. И ездить искать дешманский бенз такое себе. Раз в два месяца можно на час на то заехать.

iltmpz

New member
Ну я ездил на рапиде, разнича есть, машина становится затупком. Бенз найти не беда, былоб желание )

morepages

New member
понятно. Разговор про Ларгус был вроде или я что то не так понял!?

Сверху