На Кама евро 236 проехал там, где шиповки с трудом)) по трассе 80-100 км снег

Поддерживаю на все 100% переобулся месяц назад и на тебе снег через день и мороз, держит очень неплохо.за эти деньги сколько она стоит достойная резина не вижу смысла тратить по2500/ 3000 за баллон и брать фирму

Ребят, хочу взять 236-ю.Как понял из отзывов, на удивление не плохая.Да ценник на неё, у нас, вообще подкупает-1670 рублей, за покрышек 15-го размера! Но берут сомнения, последний опыт общения с Камой, был на 205-й.Про 205 -ю вообще хороших слов нет! Что скажете?

gemaglabin

New member
смотри что бы это была кама 236, а не форвард 236( рисунок одинаков) только алтайский форвард гамно

Алексей, я хотел брать матадор, потрогав бочину понял, что езжу далеко и он мне не пойдет, взял каму. кстати тут матадор кто то и разорвал уже в первый день после покупки.

Часто продацы аргументируют, вот у камы рисунок такой же как на мишлене, например. А качество резины, шипов, корда ваще никакущее. Я в этом сам убедился, теперь никакой русской фирмы не возьму...

Кама236 езжу 4 сезона, норм правда шумновата. Она считаетсЯ всесезонка. Сейчас 5 сезон пошел и на тебе снегодадище, жуть на дорогах со двора еле выехал, по дороге шлифовал, разок в поворот недовписался в общем с с зимней ее не сравнить .но на лето и малый межсезон норм.

Сверху