Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики. Застучал гидрик. пробег 100100км, я думаю рановато он застучал. Масло
Мужики. Застучал гидрик. пробег 100100км, я думаю рановато он застучал. Масло поменял (залил ельф 5w40)-не помогло.Говорят есть присадки какие то для гидриков, никто не пользовался? движка к4м
меняй гидрик, раз говоришь масло поменял, и совет не экономь на масле, я меняю каждые 8-10 тыс км, несмотря на регламент, пробег 170т.км, все ок, авто 13 года
Если зачакал гидрокомпенсатор на холодном ДВС и потом пропадает звук! Это говорит о том, что был очень малый уровень масла или меняли не вовремя. Внутренний стаканчик с пружинкой, шариком и клапоном закоксовались в гидрокомпенсаторе. И желательно поменять этот гидрокомпенсатор, а по идеи надо менять все, так как они могут быть тоже в таком состоянии. А масло надо менять не по пробегу а по мере его загрязнения. Проверить масло на загрязнение это просто, нужно со щупа капнуть на чистый лист бумаги (для принтера идеально подходит) и смотреть на присутствие сажи. Если масло грязное то меняйте!