Мужики выручайте, задние аморты умерли((( гуглил не могу толковую инфу найти, машина 14 год, хотел бы поставить оригинал аморты или близко к ним,

Мужики выручайте, задние аморты умерли((( гуглил не могу толковую инфу найти, машина 14 год, хотел бы поставить оригинал аморты или близко к ним, накидайте по теме))) машина 5 мест обычный ларик

Yegor

New member
нужно выбирать из того что есть,ориганала может нет или есть типа, но дорого очень.

NorNit

New member
Амортизатор задний RENAULT LOGAN MCV/LADA LARGUS- (KYB 343482) DG02451-01 - MILES
Нижний клапан каябовский.

vRnLUWWz4OOOPsSCaUB9d5TtgjmI83JQ_GO2xkbz-qWq4bbi548n3XhoLlnhKbMrm53rFPWsE-Od0BvyQ04dwyRS.jpg

baruz

New member
3200 пара? Дак за такие деньги наверное г... Которое менять скоро снова придется...

у меня ещё родные с 12 года, пробег 304 т км. Если придётся менять, я не буду оригинал ставить за такие деньги и тем более ещё 11 лет ездить не собираюсь. А MILES у нас с гарантией, и если что случится, таких денег не жалко. Как то так.

kolya441

New member
у меня 1 Ларгус ездит 16 год, 280 пробега, подвеске хоть бы хны, а вот второй 90.000 14 год и вот такая обида... Просто я стараюсь на машине не экономить, потому что езжу каждый день и часто за город, да и менять не собираюсь еще года два три точно, потому что пока что не на что менять за такие деньги...

Сверху