Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики выручайте, задние аморты умерли((( гуглил не могу толковую инфу найти, машина 14 год, хотел бы поставить оригинал аморты или близко к ним,
Мужики выручайте, задние аморты умерли((( гуглил не могу толковую инфу найти, машина 14 год, хотел бы поставить оригинал аморты или близко к ним, накидайте по теме))) машина 5 мест обычный ларик
у меня ещё родные с 12 года, пробег 304 т км. Если придётся менять, я не буду оригинал ставить за такие деньги и тем более ещё 11 лет ездить не собираюсь. А MILES у нас с гарантией, и если что случится, таких денег не жалко. Как то так.
у меня 1 Ларгус ездит 16 год, 280 пробега, подвеске хоть бы хны, а вот второй 90.000 14 год и вот такая обида... Просто я стараюсь на машине не экономить, потому что езжу каждый день и часто за город, да и менять не собираюсь еще года два три точно, потому что пока что не на что менять за такие деньги...