Мужики выручайте! Купил Ларгус, вроде и пробег небольшой для него (114 тысяч всего) но при замене масла был в шоке - слилось чёрное и густое. Не

Мужики выручайте! Купил Ларгус, вроде и пробег небольшой для него (114 тысяч всего) но при замене масла был в шоке - слилось чёрное и густое. Не перекатывал. Залито было мобил турецкого производства. Паль? Думал, что турецкого производства можно спокойно брать.

slawon

New member
Синтек залей и нормально будет машина бегать. Не надо ничего выдумывать с импортными маслами. Их сейчас левачных очень много.
Сам перешёл на него как стало уходить треть уровня от замены до замены, хотя раньше такого не было. Сейчас всё чётко.

Raideron

New member
тоже думаю, что лучше любое отечественное залить) синтек какой льешь? платинум или премиум?

Cyber-ice

New member
сразу платинум лил, потом как узнал что синтек премиум на инфинеуме разливают перешел на него. Оба масла нормальные. Просто премиум пожирнее, ходит подольше.

kumrevieja

New member
сколько машин было, от замены до замены пробег 7-10 ткм, к 5 ткм уходило до половины на щупе. Ни разу не видел мотор, который бы не расходовал хоть сколько-нибудь масла

mal001

New member
у меня раньше опелек был, он тоже масло не ел. Может еще от того кто как ездит зависит. Хотя я сам по-разному езжу. Смотря какое настроение.

я езжу как нога на педаль ляжет, идёт как идёт, а городе потише, на трассе побыстрее, но в красную зону не закидываю обороты.
В среднем, грамм 150-400 на 10 тысяч.

Густое? Можете описать как это,на горячем двигателе,густое? А то что черное,возможно масло с высоким щелочным числом,все промыло внутри просто от отложений.И сколько для вас в км "не перекатываю"

Я раз залил 0-40 мобил не знаю чьё, но тоже не понравилось, стояло гбо, постоянно масло светлое, а тут за 4 тыс как сажа черное, слил и больше не заливаю мобил. На нормальном масле даже за 10 тыс масло коричневеет, а тут сажа какая то черная.

Сверху