Мужики, всех с наступившим! Столкнулся с такой проблемой: ларгусfl 2021 г. в. Двигатель 11182,90 л. с. (Восьмиклапанный) в мороз из под форсунок

Мужики, всех с наступившим!
Столкнулся с такой проблемой: ларгусfl 2021 г. в. Двигатель 11182,90 л. с. (Восьмиклапанный) в мороз из под форсунок давануло топливо и довольно таки сильно, конкретно что успел увидеть из под 3х. Заехал к официалам ни хрена хорошего не сказали. Прошлый год случалась подобная проблема разово и в меньшем масштабе, обошлось заменой уплотнительных колечек, да и потеплело. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и как с этим бороться подскажите! За ранее благодарен! Всём добра!

Rebus12

New member
На днях писали тоже только на 129 моторе, полистай ниже дней 5 назад. На ютубе советуют ставить форсунки вместо завода на бош, и говорят отлично и заводится и т.д Родные вроде сименс стоят. У меня тоже 82 мотор, но пока небыло.

grom65

New member
Дмитрий спасибо, в принципе уже склонен к замене форсунок, так как почитав различные источники, понимаю что реально причина может быть в них...

на улице -21, авто прогрет до рабочей ( покатался по району) позже 10 км по МКАД на скорости останавливаюсь пар дым из под капота, открываю вижу всё в бензе!

GORA

New member
Посмотри. Точно ли форсунки? Уменя так давануло с быстросьема на рампу. Срезал и посадил на хомут

Ну меняй сразу все 8 прокладок. Копейки стоят. Дольше впуск снимать. Но в идеале с форсункой приедь в магаз и под нее возьми кольца. Я так 1 раз наебался инфой из инета. Не те взял

yet000

New member
Прошлый год была подобная ситуация, поменял прокладки(колечки) но чет разницы между старыми и новыми не увидел, единственный момент после замены на улице потеплело

bbp-net

New member
Ещё нашёл инфу, незнаю насколько правда. Но люди пишут со временем на самих форсах появляются микротрещины...

feaco

New member
Скажу больше, сегодня при мне обращаясь к официалам чувак был с проблемой, но у него просче! На шеснаре шланг топливный потёк на быстросeмах, там легко можно решить вопрос

Сверху