Мужики всем здаров! Недавно переобулся заметил что с правой внешней стороны

Мужики всем здаров! Недавно переобулся заметил что с правой внешней стороны перед и зад, зад больше поджирает резину, по трассе ехал заметил немного в лево подтягивает, у кого что было? Сход равал?

Azaron

New member
Частое явление жер правого калеса заднего именно снаружи, но бывает такое что жрет оба задних по наружной стороне.если колёса не помечал при смене на зиму, то одно из задних стало передним и получилось что на одной стороны типа жрет. Едь к нормальному развальщику что бы заднюю балку поправил и вывел ступицы колёс в норму

У меня поджирало наружку сзади на лете. Схождение в допуске. Поставил зиму, попробовал давление 2.4 вместо 2.6 накачать. В итоге зиму не сожрало. Грешу на свою летнюю гавно амтел резину. Но схождение сзади на вашем месте всё таки проверил бы, всё дешевле, чем резину потом покупать.

у меня тоже жрало, но все 4. На развале сказали что все в допуске. Единственное давление сделать надо перед 2.4. зад2.6. все стало нормально.

Едь на развал. У меня заднее правое завалено впередина 0.01 градус. развальщик сказал в прошлом году. Выдал бумагу с параметрами. В этом году сделаю и перед после зимы и наконец то зад

Vitttal

New member
вы с цифрами не ошиблись. Точный допуск по схождению не помню, но по моему около 30 минут. 1 минута это вообще неочём.

Сверху