Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, вечер добрый.Кто в курсе?Заказывал я кросс ещё полтора месяца назад
Мужики, вечер добрый.Кто в курсе?Заказывал я кросс ещё полтора месяца назад, должен был прийти в конце ноября.Сейчас позвонил менеджер, сказал что пришло официальное письмо с завода о том, что выпуск ларгусов прекращен.Это может быть правда?
Пи*дешь, идем на сайт автоваза и видим ларгус в продаже, возможно этот менеджер тупая скотина и не в курсе, чем отличается прекращение выпуска от приостановки выпуска на время вынужденных выходных и прочего, на автовазе помню такое уже было, когда продажи сильно падали. Возможно в этом суть, а вообще можешь им сообщение по этой ссылке отправить http://www.lada.ru/feedback/message.html, правда скорей всего долго ждать будешь. Как вариант позвони дилерам из другого региона и поинтересуйся на счет этой информации.
Позвонил ему, устроил допрос.Якобы закончилась квота, это сроком на месяца 3-4-5.И в это время ни один ларгус, хоть кросс, хоть обычный, с конвейера не сойдёт.
менеджер вроде адекватный парень, извинялся много раз, и сам предложил обзванивать другие салоны.Неделю назад он говорил что машина скоро грузится на автовоз.Что происходит с автопромом?Люди дают им деньги, завод не даёт им машины.Что то здесь не то)
дело не в этом. Когда был построен конвеер для платформы b0, то, к примеру, было ограничено четкое количество выпускаемых ларгусов за промежуток времени, чтобы другие модели тоже собирались в нужном количестве, это количество ларгусов собрали, значит выпуск ларгусов приостанавливается на какое то время. На одной линии могут выпускаться разные модели, так же может тупо не быть двигателей, по ним тоже может быть выбран лимит, поскольку на автовазе движки еще и для автофрамоса под Москвой собирают и для альмер.
я это понимаю, но ты меня не так понял.Если бы я пришёл сегодня в салон, кинул бабло на стол и требовал тачку, и услышал в ответ-извините, пока квота превышена, это одно.У меня же, я приехал в салон в начале октября, менеджер показал мне по компьютеру приход машин, цвет, комплектация, цена, дата, все было точно.Это с их слов, прямой заказ с завода, и это железно.Друг заказал со мной вместе обычный, ему обещали в конце октября, он приехал, опять же, цвет, цена, дата, все совпало.Мой кросс обещали в конце ноября.За все время ожидания, несколько раз созванивались, все было ровно.Последний разговор несколько дней назад-машина ваша изготовлена, ждёт погрузки на автовоз, через неделю она приедет, плюс, минус два дня.А итоге сейчас звонок-квота превышена, заказы отменены.Я про это.
Звонил на неделе в Краснодар . Интересовался 5 мест люкс, цена 634 .Через день перезвонили, озвучили цену 611 и предложили приехать предоплату 10 т .сделать .К новому году обещают пригнать .Вот и верь .