Мужики, раз пошла такая пьянка, не по теме вопрос. Денег 180, чё за эти деньги

inspektor

New member
Мужики, раз пошла такая пьянка, не по теме вопрос. Денег 180, чё за эти деньги взять? Рассматриваем калину универсал, с кондиционером, но они почти все с мотором 1, 4. Кто-нибудь ездил на такой? Стоит вообще брать калину с таким мотором? Извините, что не по теме, тут как бы любители универсалов собрались

У меня друг, пару дней назад, жене взял сузуки лиану, за 160 в хорошем состоянии. Очень доволен.
https://m.avito.ru/vladimir/avtomobili/suzuki_liana_2002_1232696686?

Была у меня калина 1.4 хэтчбэк, брал новую, плохого нечего нескажу так как продал её через 1.5 года, работает намного тиши чем 8 кл, на малых оборотах слобоват, но после 3тыс. Оборотов весело тащит.

Kaligula

New member
Сестра хотела именно калину универсал, правда денег было побольше. Посмотрел штук 10, так душа и не легла.... Взяли Шкоду Фабию один хозяин, пробег 50, целая. Уже полтора года прошло, только положительные эмоции.... Мне никогда не нравились калины, вот уж точно ведро.

не, Мерседес не надо - очень дорогие запчасти. Машина может быть древняя, а запчасти стоят как на новый. Логан тоже можно найти за 200, правда не универсал уже будет, а может и не надо оно, универсал то?

Сверху