Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики привет. Какую оптику посоветуете? Не устраивает яркость и дальность
Посоветую тебе поставить лампочки поярче (стандартной мощности), разрешенные к эксплуатации на дорогах общего пользования, например у меня такие стоят, меня устраивает, свет естественный, встречным не мешает, если их вверх не задирать)) Конечно +60 они не дают - но ярче это точно. Стоят 650 комплект. Изменение самой оптики - вне закона, особенно ксенон (вплоть до лишения).
не за что) осрам найтбрейкеры - не советую, стоят в 2 раза дороже - светят практически также (у друга стоят). А так раньше ставил Нарва+50... тоже неплохие и еще дешевле, Филлипсы тоже можно найти по разумной цене.
так там и стоят в родных фарах, две линзы в одной!!! Стекло полировали, две фары вышли 350 $. Свет просто шикарный, но лично мне в ларгусе, хороший свет. А 350 баксов, это конечно на фаната
Отражатели подними выше и все, я тоже когда купил был расстроен после калины, а потом поднял ближний, он получился как 1, 5 грубо говоря, посередине между ближним и дальним, теперь светит далеко с любыми лампами