Мужики привет. Какую оптику посоветуете? Не устраивает яркость и дальность

Profraskruka.ru

New member
Мужики привет. Какую оптику посоветуете? Не устраивает яркость и дальность заводских фар

Посоветую тебе поставить лампочки поярче (стандартной мощности), разрешенные к эксплуатации на дорогах общего пользования, например у меня такие стоят, меня устраивает, свет естественный, встречным не мешает, если их вверх не задирать)) Конечно +60 они не дают - но ярче это точно. Стоят 650 комплект. Изменение самой оптики - вне закона, особенно ксенон (вплоть до лишения).

спасибо

не за что) осрам найтбрейкеры - не советую, стоят в 2 раза дороже - светят практически также (у друга стоят). А так раньше ставил Нарва+50... тоже неплохие и еще дешевле, Филлипсы тоже можно найти по разумной цене.

Aonir

New member
ездил и на более плохом, но и на более хорошем.
Не знаю как вы Николай, но я и многие люди стремятся к лучшему а не к худшему

если к лучшему ставьте Алексей линзы, на ближний, на дальний отдельно, омывайку не забудьте ещё. И будет Вам счастье

dbc

New member
за все, что не с завода могут налюбить гайцы. поэтому советую только лампы менять, ни в коем случае не ксенон.

вот такие нужны, на подобии их фары! Вторая фото, так получится

бред полный, мне кажется они нихрена не светят, ставьте линзы+диоды...

Roman Albahtov

New member
А лучще всего поставь сразу паровозный фонорь и сигналку, знаешь как ох@..нно, а главное солидно.

ebonoserv

New member
И это взрослый люди, каждый решил друг перед другом вые...нуться.
Просто просил посоветовать что лучше поставить

Sweet Girl

New member
так там и стоят в родных фарах, две линзы в одной!!! Стекло полировали, две фары вышли 350 $. Свет просто шикарный, но лично мне в ларгусе, хороший свет. А 350 баксов, это конечно на фаната

Отражатели подними выше и все, я тоже когда купил был расстроен после калины, а потом поднял ближний, он получился как 1, 5 грубо говоря, посередине между ближним и дальним, теперь светит далеко с любыми лампами

Сверху