Мужики, посоветуте какой ларгус брать. С Рено двигателем 16кл или Веста16кл?? Прокатился на Рено, мне не понравилось что при скорости 100км/ч обороты

Всем привет. Мужики, посоветуте какой ларгус брать. С Рено двигателем 16кл или Веста16кл?? Прокатился на Рено, мне не понравилось что при скорости 100км/ч обороты двигателя 3.5.
А наши 16кл двигателя, говорят что после 150тыс пробега уже на капиталку уезжают..
Хотелось бы услышать отзывы реальных обладателей! К4м и нашим ваз16кл

SLana

New member
Да, КПП для магистрали не очень, для города идеально, но решаемо. Сам лично 2ларгус с Рено катаю первый 211тыс км откатал, второй 120. Не на первом, не на втором даже чек не видел, и желания приобретать Ларгус с нашим мотором не возникало. Мне ближе надежность и это проверенно лично, а не танцы с бубнами у автосервиса. Это мое мнение.

Mari-al

New member
мне для трассы в основном надо.
Сказали в коробке можно шестерню 5передачи поменять и будет
Хочется чтоб кузов норм был и двигатель.. А Рено ставились как я читал, до 2017года

Лев2008

New member
да до 17, шестерни меняються, на первом менял, на втором все никак не соберусь, по кузову и пробегу искать надо,есть варианты за 900/1100 можно найти достойный, но скажу что раньше качество было лучше сейчас ларгусы еще быстрее корродируют по внутренней части.

c-trade

New member
да писец! За 17год 1.1 отдавать! Куда на хрен катимся. Они его за 600 брали, а сейчас 1.1

сloud

New member
можешь за 20год 1,5ляма отдать легче не станет. Таков нынешний рынок цен, новый более 2стоит.

скорость 100 и об.3.5. это не мотор такой, а коробка и гл. передача. Шестерни меняются не сложно. можно и самому, если руки правильно растут. Не смотри на старый ценник. Современные машины по качеству "как повезет" и стоят ого-го. Если тебе продадут за 600, то что купят сами за эти копейки?

Dar_Ya

New member
С к4м искать и что б безвтык был сделан. А то что громкий на 120 так за то он едет а шестерню если сменить в горку на 5й не затянет груженый.

без втык просто так никто не ставит, только после обрыва грм, да и качество запчастей г..но, потом проблемы начинаются.ну если не тянет, для этого есть 4передача, вкл да поехал. Стояла у меня пара 756 откатал на ней прилично. И на Урале был не раз на юг по 3 раза в год ездил прекрасно едет

SUPERDENGI

New member
Не все к4м 3.5 оборот держат, при 100кмч, есть и нормальные. Надо поискать

там шестерню поменять 15 минут времени, если руки не из жопы, чем машину искать с замененной шестеренкой

Visup

New member
Возьми с реновским, и пятую передачу замени на более скоростную. Ресурс у моторов рено большой. А ВАЗовские коробки кстати воют.

Сверху