Мужики посоветуйте хороший сервис, восток, север, Москвы, по Ларгусам с жиговским ДВС, купил 19г 16кл. С пробегом 60.000км хочу заехать сразу всё чтоб

eolin

New member
Мужики посоветуйте хороший сервис, восток, север, Москвы, по Ларгусам с жиговским ДВС, купил 19г 16кл. С пробегом 60.000км хочу заехать сразу всё чтоб посмотрели от А до Я, заранее благодарю !

alexggg

New member
Ну если мск, тут официалов достаточно, у них проходить плановые ТО и оно уже включает и диагностику.
Есть подозрение что предыдущий хозяин поездил несколько лет и после снятия с гарантии продал её и пробег 60тыс достаточно затратный по работам которые надо уже сделать — скорее всего надо менять ремни грм и приводной ремень, а также все жидкости - антифриз, тормозуху, жидкость ГУР и желательно сменить масло в кпп, провести профилактику передних и задних тормозов, чистка передних радиаторов, замена свечей.
Всё такое, обычное, ничего лишнего, но оч нужное

шефа машина, ездил курьер на ней наш, все работы с новья в Руси делал, есть заказ наряды. Просто думаю там же продолжить всё или уйти в какой-то клубный сервис, если такой имеется.

serfing-way

New member
Ааа, ну чего тогда, и пробег маленький и история хорошая, делать просто всё вовремя. Узконаправленного, клубного сервиса не требуется, слишком простая машина. Хотя я и не искал, 10лет в один езжу

а куда если не секрет да я понимаю русский автопром ремонтируй хоть на коленках, но я в этом плане пидант, не рукожопых слесарей найти, а то заедь в любой сервис, все фламастера, а после них надо перепроверять болты, не остались лишние

Terabyte

New member
Ларгус с мотором 129 ты на коленке не отремонтируешь, даже не мечтай об этом. Этот мотор не для его подкапотки.

Сверху