мужики, подскажите какие шины лучше взять на зиму? Смотрел в интернете рейтинг, пишут мол pirelli хорошо себя ведёт на дороге, зашёл на какой-то сайт,

Откатал три зимы.держак норм,если не борзеть.последние 11лет катаю на липучках.исключение зима 19-20,докатал нокиан хакка 7 вместе с машиной были при покупке.весьма неплохая шина

MVb6jhGmmwgl8efPj0_1U1Ft7wr-dQ09JFGa0HZ1EVzAiVDoCvqXu-Y7zVTwZ-xYy-ftTXte96pUzLV2S9cp9CCl.jpg

TEKCT

New member
эту зиму проездил на Виaтти нордико, норм едет на снегу и не шумная на асфальте

тоже нордико катаю 3 года. Отличная резина. Не гулкая, трассу держит. Гребет и кашу и накат. Шипов хоть и не много, держатся крепко.

brunto

New member
нордики неплохие шины, ездил на них, отдал с предыдущей машиной.

да мне понравлась что не шумная на асфальте и шипы крепко сидят, по снегу кстати тоже достойно показала себя этой зимой

andr206lit80

New member
А многое зависит и от сидящего за рулем если что))) У меня с этой зимы Пирелли Айс Зеро - справились отлично, мне резина понравилась, вывозила и в снегопады и в обледенение, всегда машина четенько и уверенно ехала, так что рекомендую - резина не разочаровала!

Q4-SaiBot

New member
После летней Виaтти и зимнюю взял такие же. Зиму пробегали - хоть бы хны по износу. откровенно удивлен. шипы держатся...доволен, гребёт отлично по любому снегольду. Износ незаметен.

JD75

New member
виaтти сейчас прочно завоевали своё место, популярная марка.

Oho

New member
Два сезона откатал, все шипы на месте. Резина огонь!

EHThh3aCP4gC7DZfJrPgeiFOsg4ncBj2cFu4daiT0FW3io-LSdo92sI_ZY-0A_ud4Nt3EN3xMnKmkkU_NoyPsGfR.jpg

Сверху