Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, нужна помощь, точнее совет как поступить. В общем, есть Соната 2008 г.в АКПП все дела, кайфую от машины, но! Сменил деятельность, ушел с
Я не сторонник того, чтобы машина стояла. Причины две и обе про деньги.
Деньги простаивают, а могли бы работать.
Хоть и стоит, но вложения просит. (Страховка, резина, налог и прочее).
Третий год езжу на ПЯТИМЕСТНОМ ЛАРГУСЕ. У меня, все вопросы закрывает. И по работе, все помещается и детское кресло назад встаёт.
Поменять планирую, только если откажусь от перевозок.
отправь жену в автошколу, пусть на сонате ездит. тем более акпп. вкладывай в сонату. запчастей на них навалом аналогов. м сейчас уже тем более такие машины не делают. вложить в ремонт это всегда дешевле чем новую брать. а новые машины все говно. не то время на дворе.
лучше иметь две машины. семейная машина не должна быть рабочей.
История прямо как с меня срисовал. Только сфера деятельности другая. Есть Лачетти в семье, ездили по очереди с женой. В этом году стал работать на себя и купил Ларгуса, ниразу не пожалел.
По окончании сезона понял, что это было правильным решением, в Ларгусе делал химчистку салона, тонировка подкованная (пока забил ). Да, Лачетти простаивает, но он для семьи, а Ларгус зарабатывает. Это мое мнение.