Мужики нужна помощь, температура то поднимается то опускается в норму, где

Мужики нужна помощь, температура то поднимается то опускается в норму, где искать причину? У нас на бочке охлаждающей крышка с клапаном? Или термостат мозги любит? Че делать куда смотреть? Зарание спасибо

IZa

New member
Наверное это норма для конкретной машины, у меня вот так всегда, и крышку менял и ож и термостат и датчик, а оно до 6 поднимается, затем через минуту ВКЛ.вентилятор и опускает до 4 делений...
Я так понял для моего случая это норма, главное что перегрева нет...

аналогично и у меня.

Радиатор помой на мойке самообслуживания, только не близко, а то помнеш соты...
У меня на х трейле было..никогда до этого не грелся...заехал на мойку помыл сначала пеной потом водой и в се гуд стало...и еще пачу из под сигарет нашел...как то в радиатор смогла залететь..Начинать надо с самого меньшего)

fut

New member
каждый раз пробиваю, в серваке работаю, чистый он, плюс сетка стоит с нуля, щас пробег 87, началось такое в 60000 примерно, в основном летом в пробках до 6 поднимается. По елм 100 гр поднимается не выше.

Геворг

New member
Притом заметил, у нас 2 ая скорость тока походу на кондёр включается.

вот у меня точно также пробег 54000 15 года машина двиг рено 16 клап, просто на предыдущей машине было такое же потом в один прекрасный день разорвало радиатор пробка вылетела хз куда, не хочу повторения истории

в субботу к сервис мэнам погоню, благо отец хозяин сервиса, вот там я думаю и узнаем причину этого беспорядка

Сверху