Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, может кто знает. Есть ли фирма в СПб или приложение дающее разорвую
Мужики, подскажите, может кто знает. Есть ли фирма в СПб или приложение дающее разорвую работу на перевозку каких либо небольших грузов? Я бы после работы подрабатывал бы.
Нууу незнаю, я в везет иногда работаю и не плохо там получается если не ленится и работать, я откатываю по 12 часов и минимальный заработок 3т.р катаюсь только по ночам максимум до 6000р за ночь выходило чистыми правда это в выходные дни(пятница суббота воскресенье) а те кто не хотят работать то для них везде херовая работа где нужно пахать) опять же я работаю в везет в воронеже где заказы бывают и по 90р и 110р, 300р это редкие заказы и нужно обьехать весь город попробуй может у тебя получится)
это всё хорошо, но вопрос был именно в грузоперевозках малых габаритов. Такси это мне не так интересно. Если честно, боюсь что грохнут и машину забирут
я не высчитываю заработок в час, я считаю заработок в месяц, на основной работе я работаю 3 чарез 3, вот из трех выходных два в такси, в среднем по 7-8т.р. за две ночи, если считать чтоя работаю в такси 2 через 4 дня то получается в среднем 10 ночей в месяц, получается 35000-40000т.р в месяц и это не основная работа а подработка, разве плохо?
ну тут уж ни че сказать немогу, случев много слышал но сам за 6 лет ни разу не попадал в передрязи слава богу)))а так да искать деспетчера по малогабаритам) как вариант бросить обьявление на авито)