Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне 7 мест не нужны, мощи в ней нет, так же как и скорости, крышу у всех почти прямые, ну и релинги почти у всех универсалов, так что нет функциональности))
в моем понимании это важные нюансы. Я ж не говорю, что веста плохой автомобиль, я просто сказал, почему я его не рассматривал . Плюс ко всему меня очень подкупил мотор к4м, которого в весте нет. Так что если человеку хочется современный внешними вид и салон, то Веста очень неплохой вариант, с учетом ее цены.
Приедет в салон, потрогаю, посмотрю. Учитывая как работает наш завод и дилеры, опять будет искусственный дефицит машин. За 850тыс я конечно десять раз подумаю...
Можешь повторить на весте кросс функционала нет ? мощи не хватает меняешь распред валы, чип, дорабатываешь дроссель, выкидываешь катал, сделать шумку, нахеру вертел Весту у которой надежность ниже плинтуса владел вестой .
мне нужен самый обычный. Просто живу рядом с Геленджиком и на выходных езжу туда отдыхать. Вот и хочется более комфорта в машине что бы в нём жить. Ну и плюс ещё подтаксовываю и мне нужно полноценных семь мест и что бы ещё чемоданы поместились. В ларгусе всё таки мало место для проживания))))
были у меня соболи на работе. Даром не надо такое счастье"