может у кого была такая проблема: Лагус 14 год двигатель к4м появилась проблема двигатель плохо тянет, не может набрать обороты, холостом ходу

sergionidze

New member
Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема: Лагус 14 год двигатель к4м появилась проблема двигатель плохо тянет, не может набрать обороты, холостом ходу работает ровно, тяга пропадает переодически, как я понимаю на горячую или на дальнее расстояние. Так катаюсь в обычные дни все хорошо. Свечи, воздушный фильтр новые, катушки проверял рабочие.

здравствуйте, у меня ларгус 17года, тоже без катализатора, я заменила вообще электропедаль(газ), ну а если нет пока возможности на её замену (13000 стоит) то я первое время её отсоединяла и на соединительные штекеры ну или контакты брызгала ВэДэшкой))) помогало))) а потом надоело всё это делать чаще и чаще...и заменила. А так тоже кучу диагностик и везде всё хорошо показывало...оказалось вот...а то тоже всё перебрала и перепробовала и переменяла...сейчаз пока тьфу...тьфу...

у меня на 129ом педаль тоже как то глючила и по ней была ошибка, тоже хотел поменять но как оказалось на тот момент педаль hella стоит 10+,я её разобрал и аккуратно почистил дорожки спиртом,вот уже два года ошибок больше не было, главное только усики эти не трогать которые ходят по дорожкам, максимум у основания чуть чуть подогнуть,а так усики легко между собой могут перепутаться

XoioX

New member
Свечи как поживают?Изоляторы на катушках?Давление топлива?Давно ли впуск обслуживался?

ну это разве пробег, для к4м это начало жизни, если не лазил в системы управления мотора, с лишними действиями

noaham

New member
А чек в эти моменты светится? Я не знаю как устроен к4м,предположу что датчик детонации может быть,у меня на 129ом через пол года после покупки пропадала тяга,сменил наш датчик на бош и уже почти 6 лет не разу по нему не было косяков....

Santus

New member
а для чего вы удалили кат на таком детском пробеге, наверное потом супер спортивную прошивку сделали?

Сверху